ИНСТРУКЦИЯ

ibody - Форум

ibody измени свой мир ibody
снижение веса
снижение веса
7
увеличен. веса
увеличение веса
0
талия
талия
1
измерит. техника
измерительная техника
2
питание
питание
4
вода
вода
2
разное
разное
1
о ibody7
о ibody7
7

Раздел: Питание

Тема от: azimus

ibody7 состояние 4
Питание
Некоторые советы из жизни.
Тема создана: 28.10.2019 в 22:53

Не плохая и подробная тут стаейка по гликемическому индексу, 

https://ibody7.com/article/glikemicheskii-indeks (см. раздел в сайте Статьи)

но я скажу так: 

Гликемический индекс: избегайте продуктов от 100 до 60.
Пищу между 20 можно есть свободно:
руккола, спаржа, авокадо, брокколи, цветная капуста, сельдерей, огурец, баклажаны, капуста, салат-латук, грибы, цуккини.
Кетоз: Когда вы значительно снижаете уровень углеводов, ваш метаболизм смещается и начинает сжигать жир вместо глюкозы. Через 48 часов без углеводов ваш инсулин понижается, и ваш организм переходит в кетоз. Кетоз - это состояние сжигания жира.
Как начать Кетоз? : устранить все углеводы в течение 48 часов. Ешьте здоровое мясо, дикую рыбу, яйца , овощи с низким гликемическим индексом (вообще рекомендуются, если возраст до 20 лет), пищевые жиры из оливок и кокоса. Нет фруктам или фруктовым сокам!
Добавки для похудения: Омега-3 (Сказочные сжигатели жира, не знаю как кому а мне помогает).
Омега-6: порекомендуйте масло эхия, масло бурачника и масло вечерней примулы в качестве наиболее доступных и лучших источников гамма-линоленовой кислоты (ГЛК) для сжигания жира. GLA также вызывает накопление жира в организме. Это не может сжечь около 50% от общего количества калорий вашего тела.
 

комментарий от: ibody7 состояние 3 ikatya_85
28.10.2019 в 23:04
0 ответить

Я думаю, что немногие врачи будут рекомендовать кетоз. Ваше тело может сжигать жир, даже когда он не в кетозе. Глюконеогенез - это процесс, при котором организм преобразует жир в глюкозу, которая затем может быть использована для получения энергии, и это происходит, как только вы начали расходовать запасы гликогена (способ хранения глюкозы в организме). Однако для получения рекомендаций по питанию я бы прежде всего обратился к диетологу, а не к врачу, так как мы не очень хорошо разбираемся в питании, а диетологи в нашее время есть о очень даже толковые.

комментарий от: ibody7 состояние 1 Admin
28.10.2019 в 23:36
0 ответить

в качестве Админа, хотелось бы дать информационное дополнение? поясняющее: Что такое кетоз? ... может кому-то, из читающих форум, она окажется полезной? ...

это информация из Википедии:

Кетоз — состояние, развивающееся в результате углеводного голодания клеток, когда организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел. Это одна из приспособительных реакций на отсутствие углеводов в пище. Эволюционный смысл кетоза — дать возможность организму выжить в условиях дефицита богатой углеводами растительной пищи, переключившись на пищу животного происхождения.

...или полный текст - по этой ссылке =>

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кетоз

Вход в ibody
Имя, ник (не email) Пароль забыли пароль
Тор - рейтинг Фото:
+8
ibody7 состояние 2
Marianna 28.11.2019 в 22:47
ДО: 88 кг 90 см 01.02.2017
ПОСЛЕ: 62 кг 67 см 01.04.2018

Долго не решалась нигде афишировать, чтоб не сглазить себя  Но думаю, не сорвусь и не начну больше жрать, как когдато.Так как это единственная проблема всех и вся!  В спортзалы ходить не люблю, да и просто не когда. А вот что нам под силу - это меньше чревоугодничать, или проще - меньше жрать! И счастье - не избежно!  Его не может не быть! И всё пишем, всё-всё-всё, результаты, взвешиваний(ежедневка! и никак иначе!) Что в рот кладём! ПО началу - однозначная обязаловка! Потом можно послабить, да оно как то всё быстро запомнится. Талию зедсь написала от фанаря, вернее, когда начинала не помню, а точне как то на ней не зацикливалась, в подсчёте, хотя не помешает. Изредка можно и её рулеткой окинуть  А на сегодня она 67-69! Вроде бы пока пойдёт, НО стоп себе не говорю. Хочу еще скинуть! Без фанатизма уже! Но хочу!   Всем успехов! всё возможно. 

Размести свои фото и поделись успехом
Правила форума основные положения

Основные положения:

Для комфортного информативного ознакомления посетителей, а также диалогового общения зарегистрированных пользователей форум тематически разделен на подразделы, обобщающие в себе специфику тех или иных направлений, связанных с телом человека. Участвовать в диалоге форума могут только зарегистрированные пользователи. Для остальных посетителей ibody-Форум доступен только для просмотра.

Перед тем как начать общаться на форуме, необходимо пройти регистрацию заполнив раздел "Мой профиль", чтобы Ваши собеседники могли видеть с кем говорят, поэтому не стоит забывать об адекватности и культуре формирования имён.

Придерживайтесь культуры общения, создавая позитивную среду обитания. Будьте вежливы и доброжелательны друг к другу! Старайтесь соблюдать правила языковой этики. Уважайте участников форума, читающих Ваши сообщения.

О встречающихся нарушениях можно оперативно сообщать администрации сайта, кликнув на кнопку «Пожаловаться» в правой части диалоговых окон форума. Либо активировать кнопку «Обратная связь» в правом нижнем углу каждой из страниц сайта, не зависимо от раздела. Сообщения анонимны и обязательно будут рассмотрены.

При публикации Вашего сообщения рекомендуем проверить его, в т.ч. и после размещения. В случае необходимости в течении 15 минут после публикации сообщения Вы еще можете внести в него необходимые корректировки и правки. Это заложено на программном уровне. После чего эта возможность будет автоматически закрыта.

Все темы и сообщения, нарушающие существующие Правила удаляются без предупреждений, а пользователям-нарушителям будет отправлено письменное предупреждение, которое не предусматривает повторов. При повторном нарушении правил пользователь и его «Личный раздел» блокируются.

Участники форума обязуются соблюдать все Правила Форума, изложенные в полной версии.