ИНСТРУКЦИЯ

ibody - Статьи

ibody измени свой мир ibody
Измерительная Техника
28 янв 2020
Пищевой сканер DietSensor

 То, что ранее было возможно только в лабораториях, становиться доступным для всех в виде карманных спектрофотометров и других компактных гаджетов.

 Теперь не нужно изнурительно исследовать еду, чтобы получить результаты. Прибор использует спектрометрию для химического анализа, анализируя, как уникальные молекулы пищи влияют на свет. Его необходимо просто держать на расстоянии около 2 см от еды. Датчик начинает сравнивать сигнатуру ближнего инфракрасного диапазона со всеми шаблонами, хранящимися в облаке. Найдя нужное, он отправляет информацию на телефон через Bluetooth и создает журнал еды в приложении, которое создано специально для этого. 

 Мониторинг питания необходим не только для похудения или наращивания организма, но и для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. В то время как наука говорит нам через приложение DietSensor, как лучше питаться, технология SCiO помогает нам сделать это легче.

 DietSensor - это приложение для питания, которое работает со SCiO практически во всех гомогенных продуктах и ​​дополняет SCiO базой данных из 600 000 продуктов питания, которая охватывает очень много продуктов в магазинах и ресторанах. Приложение предлагает обучение в режиме реального времени, когда вы готовите свои блюда.

 С помощью SCiO можно узнать количество углеводов, белков, липидов и калорий в пище, даже если они сделаны без этикетки, поскольку они имеют однородную текстуру (бутерброд не однородный, пюре однородное). Значения будут учитывать степень приготовления (паста аль денте против приготовленной) и ингредиенты для приготовления.

 Приложение предлагает идеальный размер порции, предлагает пищевые предложения, чтобы сбалансировать вашу еду, тренирует ее в соответствии с вашей личной целью; Потеря веса, контроль диабета 1 и 2 типа или даже контроль высокого уровня холестерина.

 Ко всему вышесказанному, есть один минус - это цена.  На данный момент DietSensor SCiO довольно дорогой. Небольшой сканер еды обойдется вам в 249 долларов. Более того, приложение DietSensor включает ежемесячную подписку в размере 20 долларов. Таким образом, чтобы получить полную выгоду от этого устройства, в итоге общая стоимость за год будет близка к 500 долларам

 Но динамика рынка и его прогрессирующее развитие говорят о быстром и значительном снижении гаджетов подобного сервис-типа. Так что остаётся ждать и надеяться, что эта, весьма полезная и необходимая штуковина, скоро станет вполне доступной жизненной необходимостью и незаменимым помощником.

комментировать
Вход в ibody
Имя, ник (не email) Пароль забыли пароль