ИНСТРУКЦИЯ

ibody - Статьи

ibody измени свой мир ibody
Измерительная Техника
12 сен 2019
Напольные весы

 Существует много переменных как внутри, так и снаружи вашего тела, которые могут повлиять на их точность. Колебания этих переменных могут привести к противоречивым измерениям и разочарованию .

 Вы когда-нибудь ступали на весы и не соглашались с тем, что видели? Выполните эти 3 шага, чтобы получить максимальную отдачу от ваших весов.

Советы по правильному использованию напольных весов:

1. Начните с основ. Контролируйте свою измерительную среду.

Во-первых, убедитесь, что вы используете весы в лучшем доступном месте и применяете правильную технику при проведении измерений. Убедитесь, что ваши весы находятся на плоской, устойчивой и ровной поверхности. Не используйте свои весы на ковре! При проведении измерений стойте в центре платформы до тех пор, пока не отобразятся все измерения, и, по возможности, старайтесь не делать резких движений.

2. Создайте расписание для измерения себя в аналогичных условиях.

На ваш вес и состав тела влияют многие переменные, которые постоянно меняются и могут влиять на измерения вашей шкалы. Просто определив, что это за переменные, вы можете предпринять шаги, чтобы минимизировать их влияние на ваши измерения. 

Рекомендуется вам проводить измерения каждый раз в одинаковых условиях для достижения наилучших результатов!

Начните с определения регулярного графика для измерения вашего тела.

Измеряйте себя на регулярной частоте в течение недели. Будет ли это ежедневно, один раз в неделю или каждый вторник и пятницу? 

Но правльнее всего, если важен результат и намерения привести себя в порядок серьёзны - взвешивания необходимо проводить ежедневно

Такие мероприятия, как разгрузочные дни в выходные с друзьями или занятия физическими упражнениями, могут привести к обезвоживанию организма и повлиять на результаты имерения тела. Это нужно учитывать и фиксировать дополнительно.

Измеряйте себя в одно и то же время суток. Количество пищи в желудке, мочи в мочевом пузыре или общий уровень гидратации будут меняться в течение дня и влиять на вес тела и его состав. Выберите время дня, чтобы измерить себя, когда эти переменные, скорее всего, будут похожи. Это сведет к минимуму влияние их неизбежных колебаний на измерения вашего тела.

Носите одинаковое количество одежды для каждого измерения. Если вы станете на весы в джинсах и свитере, вес будет больше, чем в нижнем белье или на день рождения. Очевидно, это увеличит вес вашего тела, но также повлияет на измерения состава тела. Чтобы свести к минимуму эту переменную, носите одинаковое количество одежды для каждого измерения. Совет: чем меньше одежды вы носите, тем легче носить одинаковое количество одежды для каждого измерения.

3. Если вы пытаетесь сбросить вес, сосредоточьтесь на изменениях, а не на отдельных измерениях.

Дорога к потере веса может быть ухабистой поездкой, полной взлетов и падений. Чтобы повысить ваши шансы на успех, сначала запишите свой начальный вес или состав тела. Затем, с помощью вашего врача, поставьте перед собой цель и запишите измерения вашего тела с течением времени. Ваш прогресс за месяц важнее любого отдельного измерения или ежедневных изменений. Поэтому важно дать себе достаточно времени, чтобы произошли изменения.

Поднимите эту стратегию на следующий уровень, создав средний вес для дня или недели, чтобы дополнительно уменьшить акцент на любом отдельном измерении. Сосредоточение внимания на общем прогрессе поможет вам свести к минимуму отдельные измерения, которые потенциально могут деморализовать по сравнению с прошлым или даже прошлой неделей.

4. Бонус! Для лучших результатов…

Мы рекомендуем вам измерять себя каждое утро, когда вы просыпаетесь, после посещения туалета, перед завтраком и без одежды. Запишите эти ежедневные измерения и создайте среднее значение за неделю для сохранения на графике или графике. Теперь вы можете легко отслеживать ваши успехи в достижении целевого веса или поддержании здорового веса тела. Если вы используете шкалу состава тела; Такие измерения, как содержание жира в организме, мышечная масса и уровень гидратации, должны регистрироваться и отслеживаться аналогичным образом.

комментировать
Вход в ibody
Имя, ник (не email) Пароль забыли пароль