ИНСТРУКЦИЯ

ibody - Статьи

ibody измени свой мир ibody
Измерительная Техника
16 сен 2019
Измерение жира.

Как работают весы жира?

Весы жира могут быть лучшим показателем общего состояния здоровья, чем их обычные родственники весы. Они работают, посылая очень низкий электрический ток через ваше тело через ваши ноги. Ткань, содержащая много воды, например мышцы, легко пропускает ток, но жир содержит сравнительно мало воды, поэтому он сопротивляется току - чем выше импеданс, тем больше жира в вашем теле.Весы используют эти данные вместе с вводимыми вами личными данными, такими как ваш рост, возраст, пол и уровень физической подготовки, для расчета процента жира в вашем теле.

Что вы должны иметь в виду

При использовании шкалы жировых отложений имейте в виду, что результаты следует принимать с небольшим количеством соли, поскольку они могут заставить вас думать, что вы гораздо здоровее, чем на самом деле. Эти весы являются скорее показателем вашего жира и состава, чем абсолютным результатом. Без учета как жира, так и мышечной массы некоторые из этих весов не дают полной картины. Например, часто встречается во время измерений, что у мужчин процент жира в организме, по ожиданиям, должен быть низким (т.к. вес в килограммах, безусловно, низок), но некоторые из весов показывают результаты только от 5,7 до 9,5% жира. Однако, принимая во внимание низкую мышечную массу, истинный жир тела, измеренный с помощью сканирования, составлял 22% - на самом деле довольно высокий для мужчины, поскольку жир тела - это процент от его общего веса. 

Весы Wi-Fi

Весы для тела с подключением к Wi-Fi привлекательны, потому что они позволяют вам отслеживать свои результаты через приложение или веб-сайт, а не отслеживать с помощью листа бумаги. В некоторых случаях несколько совместимых продуктов, таких как мониторы артериального давления или фитнес-диапазоны, могут подключаться к одному приложению.

Когда мы проверили весы с подключением Wi-Fi, они столкнулись с проблемами при первоначальной настройке.

Кто не должен использовать весы жира?

Инструкции большинства моделей предупреждают, что они не подходят для людей с кардиостимуляторами, поскольку электрический ток весов может мешать работе кардиостимулятора.

Многие также предупреждают, что показания могут быть ненадежными для детей, спортсменов и культуристов, людей с металлическими пластинами или винтами на теле и беременных женщин.

Каков процент жира в здоровом теле?

Диапазон здоровых жировых отложений будет различаться в зависимости от возраста и пола, поэтому, когда вы заранее установите свои данные для своей шкалы жировых отложений, вы захотите получить их правильно.

Как использовать весы жира

Как и в случае с обычными весами, лучше регулярно измерять себя и записывать результаты, а не полагаться на одноразовые или случайные измерения.

Убедитесь, что ваши ноги босые и чистые для хорошего контакта с сенсорными подушками весов.

Поставьте весы на твердый ровный пол.

Не принимайте чтение сразу после пробуждения, после еды или в течение 24 часов после чрезмерной физической нагрузки или употребления алкоголя. Содержание воды в вашем теле может быть неравномерным или нетипичным, что сделает показания ненадежными.

Измеряйте себя в одно и то же время суток в одинаковых условиях.

Перед использованием кардиостимулятора проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть кардиостимулятор, поскольку электрический заряд, передаваемый через шкалу, может оказать негативное влияние.

Не принимайте отображаемые значения как абсолютную правду ни на одной из протестированных моделей. Лучшие из них имеют разницу около 3–4%, поэтому, если они говорят, что процентное содержание жира в вашем организме составляет 25%, реальное число, скорее всего, составит +/- 3–4%. Тем не менее, они все еще хороши для отслеживания физических изменений с течением времени.

Какие функции искать

Дисплей

Он должен быть большим и ясным, чтобы легко было стоять на весах. В некоторых есть беспроводной дисплей, который можно закрепить на стене для удобства просмотра.

Отображаемые данные

Это должно быть легко понять и оставаться на экране достаточно долго, чтобы его можно было легко читать. Некоторые модели быстро передают информацию, поэтому за ней трудно следить. В идеале вы должны иметь возможность повторно отображать данные без необходимости заново взвешивать себя.

Управления

Они должны быть четко обозначены и просты в использовании. Программирование весов должно быть простым.

Профили пользователей

Должно быть достаточно профилей (сохраненных наборов индивидуальной информации) для всех членов домохозяйства, которые будут регулярно пользоваться весами. «Гостевой» профиль может быть полезен для посетителей, которые хотят использовать весы, но не нуждаются в постоянном хранении своего профиля.

Инструкции

Это должно быть легко понять, с полезными диаграммами и советами о том, как интерпретировать ваши результаты.

Только вес

Если вы хотите, чтобы весы вели себя как простые весовые весы и отображали только ваш вес, подойдет настройка по умолчанию «только вес». У большинства весов есть эта опция.

Можно использовать на ковре

Полезно, если у вас нет твердых полов. Весы обычно не измеряют вес эффективно, когда помещены на ковер.

Другие свойства

Многие из тестируемых моделей отображают другую информацию, такую ​​как ИМТ и информация о составе тела (мышечная масса, костная масса и вода), которая может быть полезна, например, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу. Некоторые из них также отображают цели, основанные на вашей личной информации (возраст, рост и пол) и измеренном весе и жире тела (например, рекомендуемый целевой вес или ежедневное потребление килокалории).

Индекс массы тела (ИМТ / BMI) часто используется медицинскими работниками для оценки того, имеет ли человек недостаточный вес, нормальный вес, избыточный вес или ожирение. Хотя ИМТ является дополнительныим, пусть уже устаревшим и размытым, но всеже, показателем здоровья, чем только вес. Категории ИМТ не допускают очень мускулистых людей; Человек с большим количеством мышечной массы и низким содержанием жира будет тяжел для своего роста и может быть отнесен к категории избыточного веса или ожирения. Точно так же у некоторых людей может быть ИМТ, который указывает, что они здоровы, когда на самом деле у них слишком много жира и мало постной ткани.

Вы должны использовать ИМТ только в качестве общего руководства для вашего состояния здоровья. Точный анализ процента жира в организме, измеренный во времени, более полезен.

Стоимость

Как правило она варьирует в пределах: от около 25 до 250 долларов.

комментировать
Вход в ibody
Имя, ник (не email) Пароль забыли пароль